Детские пособия в регионах        13 августа 2018        122         0

Цены на блатные номера

Цены на блатные номера

Сегодня вы можете совершенно свободно и законно купить автомобильный знак с оригинальным порядком букв и цифр вместе с автомобилем. Предлагаемые нами блатные номерные знаки на автомашину радуют глаз, останавливают внимание прохожих и других водителей, а также позволяют их владельцам пользоваться отдельными преференциями, например, при общении с инспекторами дорожного движения. У нас в каталоге вы можете найти vip автономера, которые просто имеют красивые сочетания цифр и букв, или номерные знаки, принадлежащие к привилегированным сериям.

Купить автомобильный номер сегодня можно совершенно свободно и легально вместе с автомобилем. Предлагаемые нами автомобили имеющие крутые номера полностью соответствуют требованиям закона. Отличаются они от остальных только красивыми и престижными сочетаниями букв и цифр. В нашем каталоге представлен большой ассортимент vip гос знаков. Мы предлагаем номерные знаки из разных серий и не принадлежащие к каким-то престижным выпускам, но имеющие удачные сочетания нанесенных на них знаков. Цены на крутые номерные знаки у нас различаются в зависимости от серии и уникальности. Вы можете самостоятельно провести их поиск по каталогу и ознакомиться с их стоимостью. Также все желающие могут связаться с нами. Мы расскажем вам, как купить такой номер вместе с автомобилем, какие варианты есть на сегодня в продаже, а также какие преимущества даст вам тот или иной номерной знак.

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купить

Какие же номера на сегодняшний день можно назвать блатными и наиболее престижными? Блатные гос. номера лучше знать, чтоб не сталкиваться на дороге. Итак, блатные номера и их расшифровка. ЕКХ99(77,97) – знаменитая серия «езжу, как хочу», просто так не достать, можно только купить за большие деньги или получить в подарок, если вы выдающийся деятель РФ. Принадлежит серия Федеральной службе охраны. ХКХ цениться не меньше, но принадлежит ФСБ. Серия АМР пришла на замену номеров с триколором. На машинах с такими номерами ездят правительство и администрация президента. Понятное дело, что купить такие номера практически нереально. ММР и АМО принадлежат Московской мэрии и, если быть честными, то за пределами МКАДа никого не впечатляют. Такие номера, как: ААА, ССС, АОО, ВОО, МОО, принадлежащие государственным работникам и депутатам. Также украшают автомобили, относящиеся к Управлению делами президента, часть у ФСБ, другая у МВД. КОО – Конституционный суд. АКР177, ВКР177, ККР177 частично ушли на МВД после замены «синих» номеров. ЕРЕ177 отдали депутатам. РМР77 – ГУИН и Минюст. НАА99, ТАА99, ХАА99, САА99… Сведения об этих номерах можно получить только по письменному запросу. Мнения о том, кому они принадлежат, расходятся. Вероятнее всего, часть их принадлежит ФСБ, часть очень богатым частникам, так же на машинах с такими серийными номерами ездят люди, проходящие по программе защиты свидетелей. Эта информация, возможно, пробудила в некоторых читателях желание стать частью этого закрытого общества, членов которого не останавливают во время дорожного движения сотрудники ГИБДД. Но если нет ни блата, ни связей, ни родственников, которые могли бы помочь в таком тонком деле, нужно задуматься о покупке номера и решить проблему собственными усилиями. «Сколько стоят блатные номера?» — спросит автолюбитель. Цена вопроса колеблется от 5000 до 50000$. Всё зависит от запросов покупателя. Тем более, что приобретённый такими усилиями номер останется у автолюбителя навсегда. С введением в действие Приказа «О регистрации транспортных средств» номер автотранспортного средства теперь будет сохраняться у водителя при продаже/покупке машины. Так же с ростом количества автомобилей будут введены номера новой базы.

Интересное:  Куплю дом на материнский капитал

Обратимся к прошлому и попытаемся понять, откуда взялось такое неукротимое желание стать обладателем блатного номера. Просто красивые сочетания цифр не рассматриваются, для того, чтобы считаться блатным, важно сочетание букв. Итак, интерес у граждан к номерам, которые никто не останавливает и не проверяет, возник в далёкие 80-е, когда популярны были серии «МОС», «МКМ», «МОЛ», «МКС». Номера этих серий выдавали только КГБ, милиции и прокуратуре. Понятное дело, что простым смертным и думать нечего было о приобретении такого номера, с которым везде пускают. Да никто и не думал… Ситуация резко изменилась после перестройки, где-то в начале 90-х появились так называемые «Олечки», которые предназначались сотрудникам ФСБ. Однако, так сложились обстоятельства, что бизнесмены при деньгах тоже захотели прикрепить к бамперу дорогой иномарки красивый номер с тремя «О», пропуск на всех дорогах необъятной страны. В милиции поняли, что на этом капризе обеспеченных соотечественников, можно делать неплохие деньги, да так увлеклись бизнесом, что и не заметили, как почти все распродали. Когда у ФСБ в личном пользовании осталось лишь 60 номеров, на автомобили с «тремя Олями» началась охота. Такие машины не просто останавливали, но и тщательно обыскивали, задерживая до выяснения личности водителя и пассажиров. Естественно, в наше время это не модная серия.

Автомобильные номера

В наше время человека выдают не только манеры, одежда, автомобиль, но с недавних пор и номер этого самого автомобиля. Государственный регистрационный знак (ГРЗ) автомобиля — это такой же способ выделиться, как и сам автомобиль. Существует 2 типа номеров, отличных от тех, на которых ездят простые смертные – красивые номера автомобиля и блатные номера на автомобиль. Все спецсерии автомобильных номеров РФ в Санкт-Петербурге можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Интересное:  Раздел имущества после смерти супруга

К блатным же номерам относятся номера так называемых спецсерий. Примерный перечень с расшифровками этих серий можно посмотреть в ЭТОЙ СТАТЬЕ. Касаемо цен на такие номера: цены колеблятся от 1-2-3 т.р., если это самые простые зеркала или просто внеочередной, но самый простой номер. Например на Peugeot 308 повесить номер 308, номер бесплатный, но никто просто так его не отдаст, если Вы даже хорошо попросите. Или на мазду 626 номер с цифрами 626, на BMW номера совпадающие с моделью (118, 320, 525, 750 и т.д.).

Bogdee › Блог › — Блатные номера — и примерные цены на них

АхххАА 77
Могут подействовать на неопытных провинциальных инспекторов из-за схожести с номерами гаража президента.
В пределах МКАД неприкосновенностью не пользуются.
СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)
Когда прошел слух, что эти номера администрации президента, цены на них подскочили до 5 — 7 тысяч. Но слух не подтвердился, и цена снизилась в три раза.

999- 99, 777- 77 и другие красивые номера
Получить их очень сложно, хотя никакого особого статуса у этих номеров нет. Из-за того, что идеальные сочетания цифр, увы, немногочисленны, их получают особо важные люди, желающие обозначить свой статус. Гаишники это понимают, и авто с такими номерами останавливают редко.
Эти машины инспектора могут остановить из любопытства (особенно в провинции) в надежде обнаружить в ней звезду. Тем более это не возбраняется — номера-то «народные».
СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)
Купить чистые «семерки» или «девятки» очень сложно. Проще приобрести номера, заканчивающиеся на три одинаковые цифры или буквы. Гаишники могут это устроить за 200 — 600 долларов.

За блатным номером в очередь

Шаг хороший. Однако подзуживает мысль: наши власти предержащие все равно же придумают какие-нибудь метки собственной значимости: какой-нибудь серебряный орлик на борту, ма-а-ленький, но симпатичный наклеенный флажок на бампере. Ну невозможно же среди простых смертных не выделяться!

По новому распоряжению правительства гаишникам запретят придерживать, «красивые» серии типа «ААА», «ООО» и так далее для госструктур. В том числе — на продажу тем, кому по карману выложить несколько сотен, а то и тысяч долларов (в зависимости от крутости) за блатной номер.